Offenes Training

Bei unserem offenen Training ist jeder Willkommen. Leih dir einen Bogen von uns oder schieße mit deinem Eigenen.
Wir bieten Dir bei allen Trainings Leih-Equipment an.

Schnuppertraining

Du hast gerade erst Interesse am Bogensport gewonnen und würdest gern unverbindlich und ohne Verpflichtungen Deine ersten Pfeile schießen? Dann bietet sich unser Schnuppertraining an.

Jugendtraining

Bei unserem Jugendtraining können Kinder und Jugendliche im jungen Alter mit Eigenen, oder unseren Vereinsbögen trainieren.

Gebühren ohne Mitgliedschaft:

• Erwachsene zahlen pro Trainingstag und Waffenart 3,00 Euro
  • Jugendliche zahlen pro Trainingstag und Waffenart 1,50 Euro
  • Für Pfeilverluste (nicht wiedergefunden oder kaputt) werden pro Pfeil 5,- Euro fällig

Sommer-Training im Freien

Das Training im Sommer findet im Freien auf unserem Vereinsgelände am Calberlaher Damm statt. Die Trainingszeiten sind:

• Dienstag 17:00 – 19:00 Uhr
  • Donnerstag 17:00 – 19:00 Uhr (Nur für Vereinsmitglieder)
  • Samstag und Sonntag nach Absprache

Winter-Training in der Halle

Das Training im Winter findet in der Halle der Albert-Schweitzer-Schule im Bauernkamp statt. Die Trainingszeiten sind:

• Montags ab 18:30 – 21:30 Uhr (Jugendtraining 18:30 – 19:30 Uhr)
  • Samstag 15:00 – 18:00 Uhr

Stell uns deine Fragen

Wir kümmern uns um Dein Anliegen und beantworten Deine Fragen so schnell wie möglich.